Filetti di triglia prezzemolati al bimby

2 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Filetti di triglia prezzemolati al bimby

  1. Mettete all'interno del boccale l'aglio, il prezzemolo e tritate 7 secondi Vel 6. Raccogliete il trito con la spatola e riportatelo verso le lame.
  2. Aggiungete l'olio, il succo di limone, aggiustate di sale e di pepe ed emulsionate 10 secondi Vel 3. Togliete il condimento dal boccale e mettetelo da parte.
  3. Versate l'acqua nel boccale, rivestite di carta forno il vassoio del Varoma, adagiateci i filetti di triglia e cospargeteli con metà  del condimento di olio e prezzemolo messo da parte al passo 1. Cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  4. Una volta cotti, togliete i filetti di triglia dal Varoma, metteteli in un piatto da portata, cospargeteli con il rimanente condimento di olio e prezzemolo e servite.

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