Filetti di spigola in fiori di zucca con bimby

5 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Filetti di spigola in fiori di zucca

  1. Mettete a bagno in acqua fredda 10 fiori di zucca per 10 minuti, asciugateli e tagliate via la base, aprite completamente e mettete sul piano di lavoro.
  2. Adagiate un filetto di spigola sopra ai fiori di zucca e fasciate completamente il pesce. Ripetete questo passaggio per tutti i filetti di spigola.
  3. Prendete 4 rettangoli di carta forno, abbastanza grandi da contenere un filetto di spigola ciascuno, bagnate ogni rettangolo e strizzatelo bene.
  4. Stendete la carta forno sul piano di lavoro e ponete nel mezzo di ogni rettangolo il filetto di spigola, aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
  5. Chiudete le estremità come delle caramelle e ripetete l'operazione per ogni filetto. Inserite i cartocci nella campana del Varoma.
  6. Preparate il chutney di pomodoro inserendo nel boccale 200 g di pomodori ciliegino, 15 g di Amaretto di Saronno, ½ cucchiaino di zenzero in polvere, un cucchiaino di pepe rosa in grani, 150 g di acqua e un pizzico di sale.
  7. Sistemate il Varoma sul boccale senza misurino e cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel Soft. Condite i filetti con olio extravergine di oliva a crudo, cospargete con semi di papavero e accompagnate con il chutney di pomodoro.
Servite tiepidi.

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