Filetto di maiale piccante al bimby

2 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Filetto di maiale piccante al bimby

  1. Mettete nel boccale l'aglio, il peperoncino, un pizzico di sale, le erbe aromatiche, l'olio e frullate 8 secondi Vel 7. Togliete il trito e mettetelo da parte.
  2. Versate l'acqua nel boccale e chiudete il coperchio. Strofinate sul filetto di maiale il trito di erbe messo da parte e adagiate la carne nella campana del Varoma.
  3. Sistemate nel vassoio del Varoma, precedentemente rivestito di carta forno, le carote tagliate a pezzi, le zucchine e il sedano tagliati a fette, salate leggermente le verdure, irrorate con un filo di olio e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  4. Trascorso questo tempo, togliete le verdure dal vassoio del Varoma, sistematele in un piatto di portata, girate dall'altra parte il filetto e cuocete per altri 15 minuti Temp. Varoma Vel 1. Togliete la carne dalla campana del Varoma e poggiatela su un tagliere.
  5. Tagliate a fette il filetto di maiale, mettetelo nel piatto di portata insieme alle verdure e servite.

I commenti degli utenti