Filetto di manzo con salsa di fichi al bimby

2 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Filetto di manzo con salsa di fichi al bimby

  1. Tagliate in 4 pezzi la cipolla, mettetela nel boccale e tritate 7 secondi Vel 6.
  2. Unite il burro a pezzettini e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1. Tagliate a fette i fichi, metteteli nel boccale e rosolate ancora 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Versate il vino, salate, regolate di pepe e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Togliete dal boccale, poi, qualche fetta di fico e mettetela da parte. Frullate il condimento rimasto nel boccale 30 secondi Vel 5 e mettetelo da parte in una ciotola.
  4. Riscaldate una grande padella antiaderente e cuocete i filetti di manzo da entrambi i lati. Sistemateli, poi, in un vassoio, irrorateli con la salsa di fichi e decorate con le fette di fico. Cospargete con chicchi di melagrana e servite.

I commenti degli utenti