Filetto di orata in crosta di patate al bimby

2 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Filetto di orata in crosta di patate al bimby

  1. Tagliate a rondelle le patate, sistematele nel contenitore del Varoma e mettetele da parte.
  2. Sistemate i filetti di orata (due orate tagliate a metà ) nel vassoio del Varoma rivestito con carta da forno, salate leggermente e tenete da parte.
  3. Mettete nel boccale del Bimby gli aghi di rosmarino, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e lo spicchio piccolo di aglio; lavorate 7 secondi Vel 6. Raccogliete il trito con la spatola, trasferitelo in una ciotola e mettetelo da parte.
  4. Versate l'acqua all'interno del boccale e posizionate il Varoma con dentro le patate e i filetti di orata; cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  5. Finita la cottura, togliete dal Varoma i filetti di orata, trasferiteli all'interno di una pirofila e adagiate su ogni filetto le patate cotte nel Varoma.
  6. Irrorate le patate con l'olio extravergine di oliva e cospargetele con il grana grattugiato e con il trito di rosmarino che avete messo da parte.
  7. Fate grigliare nel forno già  caldo a 200°C per circa 10 minuti o fino a quando le patate saranno ben dorate.
  8. Togliete dal forno i filetti di orata in crosta di patate, metteteli nei piatti e servite.

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