Filetto di pesce in panatura di polenta con spinaci al bimby

2 gennaio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Filetto di pesce in panatura di polenta con spinaci al bimby

  1. Mettete l'acqua all'interno del boccale e chiudete il coperchio del Bimby.
  2. Mettete in un piatto la farina di mais per polenta, salate, pepate e tenete da parte.
  3. Prendete i filetti di merluzzo, bagnateli da entrambi i lati nelle uova sbattute, passate i filetti nella farina di mais messa da parte in precedenza e sistemateli nel vassoio del Varoma rivestito di carta da forno.
  4. Mettete gli spinaci nel contenitore del Varoma e cuocete 20-25 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  5. Togliete dal Varoma i filetti di merluzzo, metteteli in un vassoio, togliete anche gli spinaci e teneteli da parte.
  6. Svuotate il boccale e mettete al suo interno l'aglio e il burro. Rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  7. Eliminate lo spicchio di aglio, aggiungete gli spinaci messi da parte, regolate di sale e di pepe e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  8. Mettete gli spinaci accanto al filetto di merluzzo panato e ponete sugli spinaci le bacche di biancospino.
  9. Private i pomodori secchi del proprio olio, tagliateli a pezzi e aggiungeteli nel piatto con il pesce e gli spinaci.
  10. Servite i filetti di merluzzo decorati con un cucchiaio di yogurt bianco al naturale e un rametto di rosmarino.

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