Filetto di salmone laccato e crema di lenticchie rosse, un secondo delicato e gustoso

28 dicembre 2016
di Maria De La Paz

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Filetto di salmone laccato e crema di lenticchie rosse

  1. Tagliate il salmone in quattro quadrati e marinateli per 2 ore (nel frigo) in una miscela di soia, vino, miele, un cucchiaio di zucchero, seste, un filo d’olio, aglio e succo di limone.
  2. Spremete i tre limoni e riducete il succo in padella, con lo zucchero rimasto. Lasciate freddare.
  3. Scottate il salmone dalla parte della pelle. Unite la marinatura e, appena addensata, spalmatela sul pesce, strofinateci la cipolla, salite e pepite.
  4. Per la crema di lenticchie, tritate la cipolla e stufatela nell’olio con poca acqua. Risciacquiate le lenticchie e cuocetele nel brodo per 25-30 minuti. Salate e frullate.
Servite il salmone su questa crema e decorate con germogli e fettine di limone.

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