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Filetto di manzo con patate e spinaci, come fare con il bimby

Il filetto di manzo con patate e spinaci è un piatto adatto per un pranzo in compagnia di parenti e amici: come prepararlo con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 5 Marzo 2015 Aggiornato 5 Dicembre 2017

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 105 min
  • Calorie 765 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Filetto di manzo con patate e spinaci

  1. Inserite nel boccale del bimby le carote tagliate a pezzi e l'aglio e tritate 10 secondi Vel 7. Aggiungete il burro a pezzi e rosolate 5 minuti 100°C Vel 1 e unite l'acqua, la curcuma e il dado.

  2. Regolate di sale e pepe il filetto di manzo e adagiatelo nel vassoio del Varoma e mettetelo sopra il coperchio e cuocete per 45 minuti Temp Varoma Vel 1. Togliete il filetto dal Varoma, avvolgetelo nella carta di alluminio e tenete in caldo.

  3. Unite la farina al sugo rimasto nel boccale del bimby e frullate 20 secondi Vel 4. Togliete la salsa dal boccale del bimby e versatela in un contenitore chiuso.

  4. Per il contorno tagliate a pezzi il formaggio, inseritelo nel boccale del bimby e tritate 5 secondi Vel 10 e mettete da parte. Versate l'acqua nel boccale del bimby e inserite le fette di patate nel cestello e introducetelo nel boccale e chiudete il coperchio.

  5. Sistemate gli spinaci nel vassoio del Varoma e mettetelo sopra il boccale. Cuocete 25 minuti Temp Varoma Vel 1. A cottura ultimata, mettete le patate in un vassoio e gli spinaci in contenitore. Versate sulle patate la crema messa da parte e togliete l'acqua dal boccale del Bimby.

  6. Inserite nel boccale del bimby l'aglio e il burro e fate rosolare 3 minuti 100°C Vel 1. Eliminate l'aglio e aggiungete gli spinaci, salate e cuocete 10 minuti 100°C Vel 1.

  7. Aggiungete il formaggio già messo da parte e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete gli spinaci filanti in un vassoio e togliete il filetto dalla carta di alluminio.

Variante Filetto di manzo con patate e spinaci

Alla salsa potete aggiungere mezzo cucchiaino di cannella in polvere e, per renderla più cremosa aumentate di 10 g la dose di farina e frullate per 20 secondi Vel 4. Se avanza della salsa, versatene un po' sulle fette di filetto. Infine potete sostituire il formaggio per gli spinaci con la panna da cucina.

Affettate e servite con il contorno di patate e spinaci.