Filetto di manzo con patate e spinaci, come fare con il bimby

5 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Filetto di manzo con patate e spinaci

  1. Inserite nel boccale del bimby le carote tagliate a pezzi e l'aglio e tritate 10 secondi Vel 7. Aggiungete il burro a pezzi e rosolate 5 minuti 100°C Vel 1 e unite l'acqua, la curcuma e il dado.
  2. Regolate di sale e pepe il filetto di manzo e adagiatelo nel vassoio del Varoma e mettetelo sopra il coperchio e cuocete per 45 minuti Temp Varoma Vel 1. Togliete il filetto dal Varoma, avvolgetelo nella carta di alluminio e tenete in caldo.
  3. Unite la farina al sugo rimasto nel boccale del bimby e frullate 20 secondi Vel 4. Togliete la salsa dal boccale del bimby e versatela in un contenitore chiuso.
  4. Per il contorno tagliate a pezzi il formaggio, inseritelo nel boccale del bimby e tritate 5 secondi Vel 10 e mettete da parte. Versate l'acqua nel boccale del bimby e inserite le fette di patate nel cestello e introducetelo nel boccale e chiudete il coperchio.
  5. Sistemate gli spinaci nel vassoio del Varoma e mettetelo sopra il boccale. Cuocete 25 minuti Temp Varoma Vel 1. A cottura ultimata, mettete le patate in un vassoio e gli spinaci in contenitore. Versate sulle patate la crema messa da parte e togliete l'acqua dal boccale del Bimby.
  6. Inserite nel boccale del bimby l'aglio e il burro e fate rosolare 3 minuti 100°C Vel 1. Eliminate l'aglio e aggiungete gli spinaci, salate e cuocete 10 minuti 100°C Vel 1.
  7. Aggiungete il formaggio già messo da parte e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete gli spinaci filanti in un vassoio e togliete il filetto dalla carta di alluminio.
Affettate e servite con il contorno di patate e spinaci.

Variante Filetto di manzo con patate e spinaci

Alla salsa potete aggiungere mezzo cucchiaino di cannella in polvere e, per renderla più cremosa aumentate di 10 g la dose di farina e frullate per 20 secondi Vel 4. Se avanza della salsa, versatene un po' sulle fette di filetto. Infine potete sostituire il formaggio per gli spinaci con la panna da cucina.

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