Filetto di pesce San Pietro con prezzemolo, cucinatelo con il bimby

5 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Filetto di pesce San Pietro con prezzemolo con bimby

  1. Condite con olio extravergine di oliva i filetti di pesce San Pietro, regolate di sale e pepe e sistemateli nel Varoma.
  2. Mettete all'interno del boccale del bimby il prezzemolo e tritate 6 secondi Vel 7. Togliete metà deltrito e mettetelo da parte.
  3. Aggiungete nel boccale del bimby insieme al prezzemolo rimasto, l'aglio e l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2. Aggiungete l'acqua, il vino, il succo di limone e un pizzico di sale e posizionate sul coperchio il Varoma con dentro il pesce e cuocete 20-25 minuti Temp Varoma Vel 2.
  4. Finita la cottura, togliete il pesce San Pietro dal Varoma e adagiatelo su un piatto da portata. Se volete potete condirlo con un po' di brodo formatosi nel boccale.
Cospargete con il prezzemolo tritato che avevate messo da parte in precedenza e servite.

Variante Filetto di pesce San Pietro con prezzemolo con bimby

Per arricchire di sapore la ricetta, potete aggiungere nel Varoma con il pesce San Pietro, qualche pomodoro tipo ciliegino tagliato a metà. Al momento di servire mettete in un piattino gli spicchi di limone da spremere sul pesce e accompagnate con un contorno di insalata.

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