In pasticceria: finte uova al tegame, da fare con il bimby

12 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Finte uova al tegame

  1. Preparate la base mettendo nel boccale del bimby 4 uova e 175 g di zucchero. Montate con la farfalla 15 minuti Vel 4. Aggiungete 135 g di fecola di patate e mescolate 15 secondi Vel 1.
  2. Mettete l'impasto in una teglia ricoperta di carta da forno da 25x35 cm, e cuocete a 150°C per 60 minuti. Lasciate freddare e ricavate le 4 basi irregolari dell'uovo con un coltellino appuntito.
  3. Preparate la crema allo yogurt montando la farfalla nel boccale e aggiungete 150 g di panna fresca. Montate 2 minuti Vel 3 e aggiungete 250 g di yogurt bianco greco, 20 g di zucchero a velo e mescolate, sempre con la farfalla, 5 secondi Vel 1.
  4. Mettete i cerchi di biscotto su un piatto, cospargeteli di crema allo yogurt e posizionate una mezza pesca sciroppata su ogni disco.
Mettete a rassodare in frigorifero 60 minuti servite.

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