Bimby: come preparare il flan alle carote con salsa al mandarino

12 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Flan alle carote con salsa al mandarino

  1. Lavate e pulite 300 g di carote e mettetele nel boccale del bimby e frullate 10 secondi Vel 7. Unite 250 g di acqua, un cucchiaino di agar agar e cuocete 10 minuti 100°C Vel 1 senza misurino.
  2. Aggiungete 100 g di panna di soia, un pizzico di sale, pepe e noce moscata e mescolate 30 secondi Vel 5.
  3. Versate il composto in stampini di alluminio e sistemateli nella campana del Varoma, riempite il boccale del bimby con 500 g di acqua e cuocete 35 minuti Temp Varoma Vel 1. Mettete a raffreddare.
  4. Nel boccale del bimby lavato e asciugato mettete 60 g di zenzero e tritate per 10 secondi Vel da 5 a 7. Unite 20 g di olio extravergine di oliva e cuocete 3 minuti 100°C Vel 1.
  5. Versate 100 g di succo di mandarino e un pizzico di sale. Sfumate 7 minuti Temp Varoma Vel 1 senza misurino. Aggiungete 40 g di panna di soia e un cucchiaino di pepe rosa e mescolate 1 minuti Antiorario Vel 2.
Servite i flan tiepidi condite con salsa.

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