Flan di piselli al profumo di menta con il bimby, piatto primaverile

12 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Flan di piselli al profumo di menta

  1. Mettete nel boccale del bimby 400 g di acqua, inserite il cestello e adagiate al suo interno 280 g di piselli sgranati e cuocete per 15 minuti Temp Varoma Vel 1.
  2. Mettete i piselli cotti nel boccale del bimby con l'acqua di cottura e frullate 10 secondi Vel 7. Unite un cucchiaino di agar agar e cuocete per 3 minuti 100°C Vel 3.
  3. Aggiungete 140 g di panna, un pizzico di sale e un pizzico di pepe e mescolate 20 secondi Vel 5. Versate il composto in stampini di silicone e inseriteli nella campana del Varoma.
  4. Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua, posizionate il Varoma e cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel 1. Mettete a raffreddare i flan a temperatura ambiente per 30 minuti e passato questo tempo metteteli in frigorifero per 3 ore.
  5. Preparate la salsa alla menta mettendo nel boccale pulito 10 foglie di menta, 8 foglie di basilico, 15 g di parmigiano, 20 g di pinoli e tritate 15 secondi Vel 7. Unite un pizzico di sale, 70 g di olio extravergine di oliva ed emulsionate per 20 secondi Vel 4.
Servite i flan conditi con salsa alla menta appena preparata.

I commenti degli utenti