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Flan di spinaci con crema di formaggio e melagrana al bimby

Il Flan di spinaci con crema di formaggio e melagrana è un piatto vegetariano che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 12 Ottobre 2015 Aggiornato 12 Ottobre 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Flan di spinaci con crema di formaggio e melagrana al bimby

  1. Mettete nel boccale gli spinaci ben strizzati, le uova, 200 g di grana grattugiato, 100 g di panna, un pizzico di sale, un pizzico di noce moscata e lavorate 40 secondi Vel 5.

  2. Foderate degli stampi da muffin con i pirottini di carta e versate il composto di spinaci nei pirottini, riempiendoli un po' più della metà. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 20-30 minuti. Togliete, poi, i flan dal forno e teneteli da parte.

  3. Per la crema: inserite nel boccale pulito 200 g di panna, 100 g grana grattugiato e cuocete 4 minuti 90°C Vel 4.

  4. Mettete un poco di crema di formaggio sul fondo di ogni piatto da portata, ponete un flan sopra la crema, cospargete con i chicchi di melagrana e servite.