Flan di spinaci con crema di formaggio e melagrana al bimby

12 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Flan di spinaci con crema di formaggio e melagrana al bimby

  1. Mettete nel boccale gli spinaci ben strizzati, le uova, 200 g di grana grattugiato, 100 g di panna, un pizzico di sale, un pizzico di noce moscata e lavorate 40 secondi Vel 5.
  2. Foderate degli stampi da muffin con i pirottini di carta e versate il composto di spinaci nei pirottini, riempiendoli un po' più della metà. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 20-30 minuti. Togliete, poi, i flan dal forno e teneteli da parte.
  3. Per la crema: inserite nel boccale pulito 200 g di panna, 100 g grana grattugiato e cuocete 4 minuti 90°C Vel 4.
  4. Mettete un poco di crema di formaggio sul fondo di ogni piatto da portata, ponete un flan sopra la crema, cospargete con i chicchi di melagrana e servite.

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