Focaccia con uva, miele e noci, un primo agrodolce e sfizioso

15 ottobre 2016
di Gabriele Bonci

Ingredienti per 1 persone

Preparazione Focaccia con uva, miele e noci

  1. In una ciotola capiente, impastate le farine con la cannella, lo zenzero, il pepe e l’acqua. Aggiungete il lievito e, per ultimo, il sale. Completate la lavorazione dell’impasto sulla spianatoia e, ottenuto un panetto omogeneo, mettetelo in una ciotola e lasciatelo lievitare per 24 ore in frigorifero.
  2. Trascorso il tempo, stendete l’impasto e adagiatelo in una teglia ben unta con olio extravergine. Farcite in superficie con gli acini d’uva interi e le nocciole. Lasciate riposare per un’altra ora.
  3. Cospargete la superficie della focaccia con abbondante zucchero di canna e infornate, alla massima temperatura del forno, fino a completa doratura.
  4. Completate la focaccia con un po’ di miele di girasole.
Coprite con la granella di nocciole e servite.

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