Focaccia ripiena con carciofi sottolio e tuma al bimby

12 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Focaccia ripiena con carciofi sottolio e tuma al bimby

  1. Mettete nel boccale l'acqua, il lievito, l'olio e lo zucchero; 2 minuti 37°C Vel 2.
  2. Aggiungete le farine e il sale; impastate 3 minuti Vel Spiga. Togliete l'impasto, trasferitelo in una ciotola, copritelo e mettetelo in un luogo caldo a lievitare fino al raddoppio (per circa 2 ore).
  3. Una volta lievitato, prendete l'impasto, dividete in due e stendete ogni pezzo in modo da formare due sfoglie rotonde. Mettete una delle due sfoglie in una teglia tonda dai bordi alti precedentemente oliata.
  4. Tagliate a fette spesse la tuma e adagiatela sulla sfoglia. Aggiungete i carciofi scolati dal proprio olio e le olive. Chiudete con la seconda sfoglia di pasta, rimboccate i bordi e pressate con le dita.
  5. Spennellate la superficie con l'olio rimanente e cospargetela con l'origano. Cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 20-30 minuti.
  6. Una volta cotta, togliete la focaccia dal forno, fatela intiepidire leggermente e servite.

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