Formaggio cotto con erba strascinata, un secondo di verdure dal cuore filante

18 agosto 2016
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Formaggio cotto con erba strascinata

  1. Tagliate a fette le scamorze, le zucchine e le melanzane (dovrebbero avere, più o meno, le stesse dimensioni). Grigliate le verdure e tenetele da parte.
  2. Arricchite la besciamella con il parmigiano e il burro e tenetela in caldo. In una padella, saltate le rape con olio, aglio, sale e pepe.
  3. Ungete con olio degli stampini di alluminio e, inserendo una fetta alla volta, alternate le zucchine, le melanzane e la scamorza, avendo cura di aggiungere un pizzico di sale, uno di pepe e un filo d’olio tra uno strato e l’altro. Infornate a 180 °C per circa 10 minuti.
  4. Disponete una cucchiaiata di besciamella formaggiosa alla base del piatto. Adagiate il formaggio cotto con verdure e sistemate intorno l’erba strascinata.
Servite caldo, con del timo fresco.

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