Frisceau di baccalà su crema di piselli, un secondo piatto dalla tradizione ligure

15 ottobre 2016
di Ivano Ricchebono

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Frisceau di baccalà su crema di piselli

  1. In una ciotola, miscelate gli ingredienti per la pastella: un po' di farina, un pizzico di lievito istantaneo, acqua frizzante q.b., rucola e basilico tritati, sale e pepe. Per una migliore riuscita, lavorate il composto con le mani. Poi lasciatela riposare per qualche tempo.
  2. Cuocete i piselli in un tegame con l’olio, lo scalogno tritato, la patata, un po’ d’acqua e un pizzico di sale. Poi frullateli e passateli al setaccio.
  3. Tagliate il baccalà a cubetti e passateli prima nella farina e poi nella pastella, che risulterà appiccicosa. Friggetelo in olio di semi profondo. Mettete alla base del piatto un po’ di crema di piselli e poi adagiate sopra i cubetti di baccalà fritti.
Servite il frisceu di baccalà su crema di piselli.

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