Frittata alla mozzarella con pomodori e rucola al bimby

11 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Frittata alla mozzarella con pomodori e rucola al bimby

  1. Tagliate a pezzi la mozzarella, mettetela nel boccale e tritate 5 secondi Vel 5. Toglietela dal Bimby e tenetela da parte.
  2. Senza lavare il boccale, mettete all'interno le uova, il latte, il grana grattugiato, regolate di sale e lavorate 30 secondi Vel 4.
  3. Aggiungete il trito di mozzarella e mescolate 15 secondi Vel 2. Togliete dal Bimby e tenete da parte in una ciotola.
  4. Versate l'acqua nel boccale pulito e chiudete il coperchio. Posizionate il Varoma e adagiate all'interno un foglio di carta forno bagnata e strizzata. Versate il composto di uova e mozzarella e cuocete 25 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  5. Tagliate i pomodori a fette e la rucola a listarelle. Sistemateli in un vassoio capiente.
  6. Una volta cotta, togliete la frittata dal Varoma ed eliminate la carta forno. Mettetela nel vassoio con i pomodori e la rucola e servite subito.

Variante Frittata alla mozzarella con pomodori e rucola al bimby

Con grana e prosciutto cotto Per i non vegetariani, potete aggiungere dei pezzettini di prosciutto cotto oppure della pancetta a cubetti. Potete condire i pomodori e la rucola con un filo di olio extravergine e scaglie di grana. Prima di utilizzare la mozzarella, strizzatela in modo da eliminare il liquido interno. Se occorre, prolungate di cinque minuti i tempi di cottura della frittata.

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