Frittata con asparagi, patate e pecorino al bimby

11 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Frittata con asparagi, patate e pecorino al bimby

  1. Mettete l'acqua nel boccale e chiudete il coperchio, sistemate nel Varoma la patata tagliata a fette e gli asparagi, cospargete di sale e cuocete 25 minuti Temp. Varoma Vel 2. A cottura ultimata, togliete patate e asparagi e teneteli da parte.
  2. Svuotate il boccale e inserite uova, pecorino, latte, regolate di pepe e lavorate 15 secondi Vel 4. Versate il composto di uova in una teglia tonda da 24 cm rivestita di carta forno e adagiate sopra le patate e gli asparagi. Cuocete in forno caldo a 180-200°C per circa 25 minuti. Una volta cotta, togliete la frittata dal forno, mettetela in un vassoio, cospargetela con il pecorino grattugiato e servite.

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