Bimby: ecco la frittata con pomodorini, cipolle e asparagi

12 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Frittata con pomodorini, cipolle e asparagi

  1. Inserite 100 g di cipolle nel boccale del bimby e tritate per 3 secondi Vel 7. Spingete il trito verso il fondo con l'aiuto della spatola.
  2. Versate 30 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere per 3 minuti 100°C Vel Soft.
  3. Tagliate 150 g di asparagi a rondelle, tenendo da parte le punte intere e i pomodorini a metà.
  4. Mettete nel boccale del bimby gli asparagi e i pomodorini e cuocete per 10 minuti 100°C Antiorario Vel 1 e mettete da parte.
  5. Senza lavare il boccale, inserite la farfalla e aggiungete 6 uova medie, un pizzico di sale e frullate 40 secondi Vel 3.Unite le verdure messe da parte e mescolate 15 secondi Vel 1.
  6. Rivestite il Varoma con carta forno bagnata e strizzata, versateci sopra il composto preparato.
  7. Versate 700 g di acqua nel boccale pulito, posizionate il Varoma e cuocete 40 minuti Temp Varoma Vel 1.
Servite.

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