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Frittata di pasta al Varoma al bimby

Preparate, servendovi del vostro bimby, questa speciale Frittata di pasta al Varoma, un grande classico delle estati italiane.

di community di Agrodolce • Pubblicato 11 Settembre 2015 Aggiornato 18 Gennaio 2019

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 354 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Frittata di pasta al Varoma al bimby

  1. In una pentola con abbondante acqua bollente salata, cuocete gli spaghetti al dente, scolateli, metteteli in un recipiente, versate sopra un filo di olio, mescolate e mettete da parte a raffreddare.

  2. Mettete all'interno del boccale il grana a pezzetti e tritate 10 secondi Vel 9.

  3. Aggiungete le uova, regolate di sale e di pepe e amalgamate 15 secondi Vel 4. Togliete il composto dal boccale, versatelo sugli spaghetti ormai freddi, mescolate e tenete da parte.

  4. Versate l'acqua nel boccale, chiudete il coperchio, foderate il vassoio del Varoma con carta forno e oliate la superficie. Versate all'interno il composto di pasta e uova, livellate con un cucchiaio e cuocete 25 minuti Temp. Varoma Vel 2.

  5. Finita la cottura, togliete la frittata di pasta dal Varoma, lasciatela raffreddare e servite.