Frittata di pasta vegan, velocissima

22 agosto 2018

Ingredienti

La frittata di pasta vegan è un gustoso e veloce piatto unico preparato con una pastella a base di farina di ceci e curcuma, al posto delle uova. Se avete pasta avanzata ben condita, la frittata di pasta senza uova può essere un ottimo modo per riciclarla. Potreste non avere in casa le uova o semplicemente preferire la versione vegan della frittata, questa ricetta sarà comunque facile e saporita, buonissima con ogni tipo di pasta avanzata. La pastella di ceci creerà una crosticina dorata e croccante sulla frittata, mentre la curcuma contribuirà a conferire al piatto il colore giallo intenso. Servite tiepida o a temperatura ambiente.

Preparazione Frittata di pasta vegan

  1. frittata-di-pasta-vegan-step-1Preparate la pastella: in una terrina amalgamate con una frusta la farina insieme a sale, pepe e curcuma. Aggiungete acqua mescolando gradualmente.
  2. frittata-di-pasta-vegan-step-2Mescolate fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.
  3. frittata-di-pasta-vegan-step-3Unite la pasta avanzata nella pastella e amalgamate.
  4. frittata-di-pasta-vegan-step-4Scaldate un filo d’olio su una padella antiaderente, versatevi il composto di pasta e cuocete la frittata da entrambi i lati per qualche minuto fino a quando non è dorata.
Servite tiepida o a temperatura ambiente.

I commenti degli utenti