Frittatine miste, un antipasto leggero e variegato

18 aprile 2016
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Frittatine miste

  1. Mescolate con una frusta tutti gli ingredienti per il composto delle frittatine: 4 uova, 2 cucchiai di grana grattugiato, 15 g di amido di mais, ½ vasetto di yogurt bianco magro, 15 g di olio di semi, prezzemolo tritato finemente e sale.
  2. Sbollentate separatamente i piselli e i fagiolini. Tagliate questi ultimi a pezzetti.
  3. Tagliate il porro a rondelle e fatelo appassire in padella con un filo d’olio.
  4. A parte rosolate la cipolla tritata con un filo d’olio, poi unite e cuocete il peperone a tocchetti. Grattugiate la zucchina a strisce grosse.
  5. Imburrate sei stampini da muffin e riempite ognuno con un ingrediente diverso: piselli, fagiolini, peperoni e cipolla, porri, zucchina e salmone affumicato spezzettato con le mani.
  6. Versate in ogni stampino il composto all'uovo e infornate a 160 °C per 10-15 minuti.
Servite le frittatine su un letto di insalatina mista.

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