Frittelle di baccalà con salsa allo yogurt greco, un antipasto sfizioso e fresco

18 giugno 2016
di Marco Bianchi

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Frittelle di baccalà con salsa allo yogurt greco

  1. Tagliate il baccalà a pezzettoni. In una ciotola, mescolate la farina di mais e la farina di riso e passate il baccalà in questa panatura, facendola aderire bene.
  2. Sistemate il baccalà impanato su una teglia rivestita con la carta forno. Aggiungete un po’ d’olio extravergine e cospargete con un altro po’ di miscela di farine. Infornate per 20-25 minuti a 200 °C.
  3. In una ciotola, lavorate lo yogurt greco con l’erba cipollina tritata finemente, l’olio, un pizzico di sale e uno di pepe fino a ottenere una salsa.
  4. Sfornate le frittelle di baccalà, salatele leggermente e servitele con la salsa allo yogurt greco. Decorate il piatto con il limone tagliato a fettine e con qualche scorzetta ricavata con un rigalimoni.
Portate in tavola le vostre frittelle di baccalà con salsa allo yogurt.

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