Home Ricette Preparazioni di base Frosting per dolci: è facile prepararlo con il bimby

Frosting per dolci: è facile prepararlo con il bimby

Il frosting è una glassa adatta per decorare e per esaltare il gusto di dolci, torte, muffin, biscotti: ecco la ricetta per farlo con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 18 Marzo 2015 Aggiornato 18 Dicembre 2017

Ingredienti per 8 persone

  • Preparazione 10 min
  • Calorie 322 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Frosting

  1. Posizionate nel boccale del bimby la farfalla, versate 150 g di panna fresca e montate per 1 minuto Vel 3 e mettete da parte.

  2. Senza lavare il boccale, inserite 300 g di formaggio spalmabile e 100 g di zucchero a velo e amalgamate, sempre con la farfalla, 2 minuti a Vel 3. Aggiungete la panna montata e mescolate per 15 secondi Vel 2.

  3. Dividete il composto in 3 ciotole, in due delle quali aggiungerete poco colorante alimentare di diverso colore, possibilmente in gel. Mescolate delicatamente fino a quando il colore non risulta uniforme.

Utilizzate subito prima di servire in tavola.