Bimby: ecco le fruste integrali con semi di papavero

18 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Fruste integrali con semi di papavero

  1. Mettete nel boccale del bimby 80 g di acqua, 10 g di malto, 15 g di lievito di birra fresco e scaldate 2 minuti 37°C Vel 1.
  2. Aggiungete 100 g di farina integrale e impastate 1 minuto Vel Spiga. Lasciate riposare 30 minuti nel boccale chiuso.
  3. Aggiungete 170 g di acqua, 10 g di olio extravergine di oliva, 300 g di farina integrale, 10 g di sale e impastate 2 minuti Vel Spiga. Trasferite in una ciotola e lasciate lievitare 120 minuti nel forno spento con la luce accesa.
  4. Rovesciate l'impasto su un piano infarinato, lavoratelo con le mani, dividetelo in 6 parti e formate una sorta di frusta.
  5. Spennellate con un albume, cospargete con semi di papavero e mettete a lievitare su una teglia foderata con carta forno per 60 minuti.
  6. Cuocete in forno già caldo a 220°C per 10 minuti, abbassate la temperatura a 180°C e cuocete ancora 15 minuti.
Servite a fette.

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