Fusilli con pomodori e ricotta al bimby

16 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Fusilli con pomodori e ricotta al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla tagliata in quattro parti; 6 secondi Vel 5.
  2. Riportate il trito sul fondo con la spatola e versate l'olio; rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Unite i pomodori spellati e tagliati a pezzi, il peperoncino tagliato a pezzi e regolate di sale; insaporite 2 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  4. Versate l'acqua; portate a bollore 8 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Regolate di sale, aggiungete i fusilli e cuocete per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. A cottura ultimata, trasferite la pasta in un recipiente, unite 100 g di ricotta salata tagliata a dadini e mescolate.
  6. Mettete i fusilli nei piatti, cospargete con la ricotta salata rimanente a scaglie, basilico e servite.

I commenti degli utenti