Fusilli con ragù di pesce spada e olive nere al bimby

16 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Fusilli con ragù di pesce spada e olive nere al bimby

  1. Tritate lo scalogno nel boccale 6 secondi Vel 5. Unite l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Aggiungete le olive nere, i capperi e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  3. Unite il pesce spada tagliato a pezzi, regolate di sale, aggiungete un pizzico di peperoncino e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Versate il vino bianco e sfumate 3 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft.
  5. Aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e cuocete per altri 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  6. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete i fusilli. Una volta cotti, scolateli e metteteli in un contenitore capiente, versateci il ragù cotto nel boccale e mescolate.
  7. Mettete la pasta nei piatti, decorate con il dragoncello e servite.

Variante Fusilli con ragù di pesce spada e olive nere al bimby

Cuocete la pasta con il bimby: durante la preparazione, una volta cotto il ragù, toglietelo dal boccale e trasferitelo in una ciotola, poi, senza lavare il boccale, inserite 1200 g di acqua, salate e portate a bollore per circa 10 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete i fusilli e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel Soft, poi scolate i fusilli con il cestello, metteteli nella ciotola con il ragù, mescolate e servite.

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