Fusilli con salsiccia e asparagi facili con il bimby

18 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Fusilli con salsiccia e asparagi

  1. Pulite 250 g di asparagi e metteteli nel vassoio del Varoma.
  2. Nella campana del Varoma mettete la carta forno bagnata e strizzata, bucherellate 3 salsicce di maiale e adagiatele sulla carta forno.
  3. Versate 400 g di acqua nel boccale del bimby, montate il Varoma e cuocete 20 minuti 100°C Vel 1. Tagliate gli asparagi in pezzi tenendo da parte le punte.
  4. Versate nel boccale del bimby 30 g di olio extravergine di oliva e aggiungete la salsiccia tagliata a rondelle e gli asparagi in pezzi. Soffriggete per 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  5. Versate 600 g di acqua, aggiustate di sale, portate a ebollizione 8 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Inserite 320 g di fusilli e cuocete il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.
  6. Unite 100 g panna liquida e mantecate 30 secondi 100°C Antiorario Vel Soft. Sistemate la pasta sul piatto da portata e lasciate riposare un paio di minuti.
Decorate con le punte di asparagi e servite.

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