Fusilli corti con zucchine e basilico, un primo piatto estivo e saporito

18 aprile 2016
di Luisanna Messeri

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Fusilli corti zucchine e basilico

  1. Grattugiate finemente due zucchine e tagliate a rondelle le altre due. Friggete queste ultime in una padella con olio extravergine fino a renderle croccanti. Salate e pepate.
  2. In un’altra padella, cuocete per circa 10 minuti le zucchine grattugiate con un filo d’olio, lo spicchio d’aglio e qualche foglia di basilico. Salate.
  3. Nel frattempo, cuocete la pasta in acqua salata. Scolatela e saltatela in padella con le zucchine grattugiate. Completate con le zucchine fritte, il peperoncino a pezzetti, un po’ di pepe macinato al momento, scaglie di grana e altro basilico.
Portate in tavola i fusilli corti con zucchine e basilico ancora caldi.

I commenti degli utenti