Bimby: ecco il gâteau di patate con pancetta e provola

2 gennaio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Gâteau di patate con pancetta e provola

  1. Mettete 500 g di acqua nel boccale del bimby e le patate nel cestello e, in parte, nel vassoio del Varoma. Cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel 2. Svuotate il boccale e metteteci le patate.
  2. Unite il burro a pezzi, le uova, il grana grattugiato, la provola, il pepe, la noce moscata e poco sale. Lavorate 40 secondi Vel 6 e successivamente per 10 secondi Vel 7. Aggiungete i cubi di pancetta e amalgamate 25 secondi Vel 3.
  3. Imburrate una teglia tonda da 24 cm di diametro, meglio se a cerniera, cospargetela con il pangrattato e versate il composto di patate e cospargete ancora con il pangrattato. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 30-40 minuti.
Decorate il gâteau con qualche foglia di rucola, un po' di pancetta e servite tiepido o freddo.

Variante Gâteau di patate con pancetta e provola

Potete utilizzare il prosciutto crudo a cubi per decorare il gâteau.

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