Gallette al mais: ricetta semplice se hai il bimby

18 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Gallette al mais

  1. Mettete nel boccale del bimby 80 g di acqua, 5 g di lievito di birra secco e scaldate 1 minuto 37°C Vel 2. Aggiungete 5 g di olio di semi di girasole, 100 g di farina di mais giallo finissima, 120 g di farina 0, un pizzico di sale e impastate 1 minuto Vel Spiga. Lasciate riposare 60 minuti nel boccale.
  2. Stendete l'impasto in una sfoglia di 5-6 mm di spessore e con un coppa pasta del diametro di 7 cm, ricavate 15 dischi. Metteteli su una teglia coperta con carta forno e lasciate lievitare 30 minuti in un luogo caldo. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 20 minuti.
Sfornate e lasciate freddare su una grata.

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