Gallette di farro al bimby, per la colazione

14 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 1 persone

Le gallette di farro al bimby, rappresentano una dietetica alternativa ai biscotti da gustare a colazione o a merenda. Semplici, croccanti e saporite, grazie alla loro superficie rustica e allo spessore consistente, possono essere arricchite con qualsiasi condimento, senza spezzarsi. Farcitele con marmellata o confettura o, se preferite, con crema di nocciole.

Preparazione Gallette di farro al bimby

 
  1. gallette-al-farro-a1215-1Preparate la farina di farro: nel boccale pulito e asciutto mettete 200 g di farro perlato e tritate per 15 secondi a Vel Turbo.
  2. gallette-al-farro-a1215-2Versate nel boccale 100 g di latte, un cucchiaino di miele e impastate per 30 secondi a Vel Spiga. Dovete ottenere un impasto morbido.
  3. gallette-al-farro-a1215-3Aggiungete 200 g di farro soffiato e amalgamate per 1 minuto a Vel Spiga. Togliete dal boccale, formate una sfera e lasciate riposare almeno 30 minuti in luogo riparato.
  4. gallette-al-farro-a1215-4Trascorso il tempo di riposo, riprendete l’impasto e stendete sul piano di lavoro infarinato, formate una sfoglia dello spessore di 4 mm.
  5. gallette-al-farro-a1215-5Accendete il forno a 180°C. Con l’aiuto di un coppa pasta o di un bicchiere, ricavate dei dischi e disponeteli su una placca foderata di carta forno.
  6. gallette-al-farro-a1215-6Infornate per 10 minuti, girate le gallette e cuocete per altri 10 minuti.
Sfornate e lasciate freddare prima di servire o conservare.

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