Galletti farciti di uvetta e mandorle, secondo piatto croccante e speziato

28 novembre 2016
di Maria De La Paz

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Galletti farciti di uvetta e mandorle

  1. Mescolate le mandorle, il pane, il parmigiano, l’uva passa (ammorbidita nell'acqua tiepida e strizzata), i capperi tritati, il curry e il prezzemolo. Amalgamate il tutto aggiungendo 2cucchiai di olio.
  2. Dividete i galletti a metà e stendete su ogni pezzo la farcia appena preparata (lasciandone da parte un po’ che utilizzeremo alla fine per ottenere la crosta) e il pecorino tagliato a tocchetti.
  3. Chiudete a fagottino i galletti farciti, fermateli con uno stuzzicadenti e sistemateli in una teglia con un filo d’olio. Irrorateli con mezzo bicchiere di vino, salateli e infornateli per 15 minuti a 180 °C. Trascorso questo tempo, spalmate sui fagottini la farcia che avete tenuto da parte e infornate per altri 7 minuti.
Togliete gli stuzzicadenti e servite immediatamente.

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