Bimby: galletto alla boscaiola, secondo rustico

18 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Galletti alla boscaiola semplici con il bimby

  1. Mettete l'aglio e il prezzemolo nel boccale del bimby e tritate 6 secondi Vel 7.  Aggiungete olio extravergine di oliva, funghi, dado, pepe e rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  2. Infarinate le cosce con la pelle e inserite nel boccale con gli altri ingredienti. Fate insaporire 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete il vino e sfumate 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Aggiungete la salsa di pomodoro, l'acqua e regolate di sale e pepe. Cuocete 30 minuti 100°C Antiorario Vel Soft e 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Sistemate all'interno di una pirofila e servite.

Variante Galletti alla boscaiola semplici con il bimby

Per un gusto più ricco, unite 10 g di funghi secchi, già ammollati in acqua tiepida

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