Gamberi al curry con riso basmati facili con il bimby

3 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Gamberi al curry con riso basmati facili

  1. Preparate la salsa mettendo 1/2 cipolla a pezzi nel boccale del bimby e tritate 2 secondi Vel 7. Con la spatola portate il trito sul fondo e versate 40 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Aggiungete 10 g di farina 00, 2 cucchiaini di curry e tostate 2 minuti 100°C Vel 2. Con le lame in movimento 40 secondi Vel 3, aggiungete il sale e versate lentamente dal foro del coperchio 250 g di panna fresca. Lasciate addensare 5 minuti 90°C Vel 3. Mettete da parte e lavate il boccale.
  3. Mettete i gamberi privati della testa nel vassoio del Varoma, versate 700 g di acqua e portate a ebollizione 6 minuti 100°C Vel 1. Posizionate il Varoma sopra al coperchio del boccale (senza misurino) e cuocete 4 minuti 100°C Vel 1.
  4. Aprite il boccale, posizionate al suo interno il cestello con 200 g di riso basmati, riposizionate il Varoma e avviate per 10 secondi Vel 6. Cuocete riso e gamberi per il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso a temperatura Varoma Vel 1.
Servite.

I commenti degli utenti