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Code di gambero in salsa allo zafferano fatte al bimby: per la cena

Le code di gambero in salsa allo zafferano sono facili e veloci da preparare con il bimby, è un secondo piatto gustoso e raffinato che piace a tutti.

di community di Agrodolce • Pubblicato 11 Maggio 2015 Aggiornato 11 Gennaio 2018

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 10 min
  • Calorie 490 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Gamberi in salsa allo zafferano con il bimby

  1. Pulite 10 gamberi eliminando la testa e le zampe, tagliate il guscio lungo il ventre, sfilate la polpa lasciando attaccata solo la coda e sciacquateli sotto l'acqua corrente.

  2. Mettete nel boccale del bimby 40 g di olio extravergine di oliva, 2 spicchi di aglio sbucciati e privati del germe centrale, un ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe e cuocete 2 minuti Temp Varoma Vel Soft.

  3. Aggiungete 80 g di acqua, posizionate il Varoma sul boccale e fate cuocere 3 minuti Temp Varoma Vel Soft. Mettete nel misurino 2 cucchiai di Cognac, sciogliete al suo interno una bustina di zafferano, condite le code di gambero e cuocete ancora 3 minuti 100°C Vel Soft.

  4. Togliete il Varoma, aggiungete nel boccale 2 cucchiai di panna da cucina e scaldate 2 minuti Temp 70°C Vel Soft. Frullate 7 secondi Vel 7, versate la salsa nei piatti e disponete sopra le code di gambero.

Spolverizzate con prezzemolo tritato e servite.