Code di gambero in salsa allo zafferano fatte al bimby: per la cena

11 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Gamberi in salsa allo zafferano con il bimby

  1. Pulite 10 gamberi eliminando la testa e le zampe, tagliate il guscio lungo il ventre, sfilate la polpa lasciando attaccata solo la coda e sciacquateli sotto l'acqua corrente.
  2. Mettete nel boccale del bimby 40 g di olio extravergine di oliva, 2 spicchi di aglio sbucciati e privati del germe centrale, un ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe e cuocete 2 minuti Temp Varoma Vel Soft.
  3. Aggiungete 80 g di acqua, posizionate il Varoma sul boccale e fate cuocere 3 minuti Temp Varoma Vel Soft. Mettete nel misurino 2 cucchiai di Cognac, sciogliete al suo interno una bustina di zafferano, condite le code di gambero e cuocete ancora 3 minuti 100°C Vel Soft.
  4. Togliete il Varoma, aggiungete nel boccale 2 cucchiai di panna da cucina e scaldate 2 minuti Temp 70°C Vel Soft. Frullate 7 secondi Vel 7, versate la salsa nei piatti e disponete sopra le code di gambero.
Spolverizzate con prezzemolo tritato e servite.

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