Gamberoni e carciofi stufati al bimby: la leggerezza in tavola

18 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Gamberoni e carciofi stufati

  1. Mettete il prezzemolo nel boccale del bimby e tritate 5 secondi Vel 7 e toglietene un po' per la decorazione finale. Al prezzemolo che avete lasciato nel boccale del bimby aggiungete l'aglio e tritate 6 secondi Vel 7. Aggiungete l'olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2. Unite i cuori di carciofo, i gamberoni, aggiustate di sale e pepe e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  2. Versate 50 g di vino e fate evaporare 5 minuti 100°C Vel 2. Continuate la cottura per 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft e bagnate man mano con i rimanenti 50 g di vino.
Versate su un piatto da portata, cospargete con il prezzemolo tritato che avevate messo da parte e servite.

Variante Gamberoni e carciofi stufati

Potete sostituire il pepe con il peperoncino rosso e aggiungere il succo di un limone al posto del vino.

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