Gamberoni ubriachi: facili con il bimby

2 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Gamberoni ubriachi con il bimby

  1. Pulite 8 gamberoni togliendo delicatamente l'intestino e il carapace, senza staccare la testa e la coda e tenete da parte i carapaci per il fumetto.
  2. Nel boccale del bimby inserite uno spicchio d'aglio, una carota piccola, qualche foglia di prezzemolo, la scorza di ½ limone e tritate 5 secondi Vel 7. Raccogliete dal fondo con la spatola.
  3. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1. Unite 450 g d'acqua, i carapaci vuoti dei gamberoni, 70 g di Cognac, 40 g di vino bianco, una presa di sale e cuocete 5 minuti Temp Varoma Vel 1 senza misurino.
  4. Disponete i gamberoni sul vassoio del Varoma, posizionatelo sul coperchio chiuso e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel 1. Filtrate il fumetto e mettetelo di nuovo nel boccale. Aggiungete 40 g di farina e cuocete 3 minuti Temp Varoma Vel 3. Unite il succo di ½ limone e regolate di sale.
Servite i gamberoni cosparsi con il sugo ottenuto.

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