Fare il gelato all’olio extravergine di oliva con il bimby

2 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Gelato all’olio extravergine di oliva

  1. Mettete nel boccale del bimby 400 g di latte, 100 g di zucchero e cuocete 5 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete 15 g di sale grosso e mescolate 45 secondi Vel 3. Lasciate raffreddare.
  2. Aggiungete 100 g di panna fresca e 100 g di olio extravergine di oliva e mescolate 10 secondi Vel 3. Versate il composto in un contenitore basso e largo e mettetelo in freezer per 4 ore.
  3. Prima dell'utilizzo, tagliate il composto a pezzi, metteteli nel boccale del bimby e mantecate 15-30 secondi Vel 7.
Servite con scaglie di pecorino e foglioline di menta fresca.

I commenti degli utenti