Gelato alla nocciola con topping al cioccolato e riso soffiato al bimby

16 giugno 2015

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Gelato alla nocciola con topping al cioccolato e riso soffiato al bimby

  1. Preparate il topping al cioccolato mettendo nel boccale l'acqua, 150 g di zucchero, la vanillina e cuocete 5 minuti Temp. Varoma Vel 1.
  2. Unite il cacao, frullate 10 secondi Vel 5 e cuocete ancora 3 minuti 70°C Vel 3. Togliete il topping e fatelo raffreddare in un contenitore.
  3. Preparate il gelato mettendo nel boccale 80 g di zucchero e polverizzate 10 secondi Vel 10.
  4. Unite la pasta di nocciole, il latte congelato a cubetti e lavorate 2 minuti Vel 6, mantecando con la spatola attraverso il foro del coperchio.
  5. Togliete il gelato e mettetelo nelle coppette, cospargete con il riso soffiato, irrorate con il topping e servite.

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