Gelato al parmigiano con prosciutto crudo: ecco come si fa con il bimby

12 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Gelato al parmigiano con San Daniele con il bimby

  1. Tritate nel boccale del bimby 50 g di parmigiano per 20 secondi Vel da 3 a 10. Aggiungete 50 g di latte intero, 200 g di panna fresca e ½ cucchiaino di agar agar e cuocete per 5 minuti 90°C Vel 3.
  2. Versate il composto in una teglia di alluminio e mettete a raffreddare un'ora a temperatura ambiente e successivamente in freezer per 3 ore.
  3. Tirate fuori il composto gelato, tagliatelo in grossi pezzi, inseriteli nel boccale e mantecate 10 secondi Vel 6 e 10 secondi Vel 4.
  4. Con un cucchiaio prendete una porzione di gelato, sistemate in una ciotola o in un bicchiere e mettete vicino una fetta di prosciutto crudo San Daniele.
Servite appena pronto.

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