Home Ricette Dolci Gelato pere e pecorino, un dolce al cucchiaio fresco e goloso

Gelato pere e pecorino, un dolce al cucchiaio fresco e goloso

Il gelato pere e pecorino è un dolce al cucchiaio davvero goloso: provatelo a prepararlo in casa utilizzando la nostra ricetta passo passo.

di Palma D'onofrio • Pubblicato 5 Maggio 2016 Aggiornato 3 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Gelato pere e pecorino

  1. Lavate e asciugate le pere, tagliatele a metà e, con l’aiuto di uno scavino, eliminate il torsolo e poca polpa per creare una cavità al centro del frutto.

  2. Riempite le pere con il gelato e mettete in freezer sino al momento dell’utilizzo. Adagiatele nelle cialde e spolverizzatele con scaglie di pecorino (o gorgonzola).

Servite le pere appena le togliete dal freezer.