Ghiaccioli misti di frutta fresca al bimby

16 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Ghiaccioli misti di frutta fresca al bimby

  1. Preparate i gusti lampone e fragola: polverizzate 100 g di zucchero nel boccale; 10 secondi Vel 10.
  2. Unite l'acqua e 50 g di succo di limone; 1 minuti Vel 6. Togliete il liquido dal boccale e dividete a metà.
  3. Inserite nel boccale le fragole tagliate a pezzi; 20 secondi Vel 7. Unite metà del liquido messo da parte; 30 secondi Vel 6.
  4. Versate il liquido alla fragola nelle forme per i ghiaccioli e mettete in freezer.
  5. Inserite nel boccale i lamponi e l'altra metà del liquido; 50 secondi Vel 7.  Versate il liquido ai lamponi nelle forme per i ghiaccioli e mettete in freezer.
  6. Preparate i gusti limone e arancia: mettete nel boccale 150 g di zucchero; 15 secondi Vel 10.
  7. Unite l'acqua e 130 g di succo di limone; 40 secondi Vel 6. Versate metà del liquido al limone nelle forme per i ghiaccioli.
  8. Alla rimanente metà di liquido nel boccale, unite il succo di arancia; 30 secondi Vel 6. Versate il liquido all'arancia nelle forme per i ghiaccioli e mettete in freezer.
  9. Tenete i ghiaccioli in freezer per almeno 6-8 ore. Trascorso questo tempo, toglieteli dal freezer e servite subito.

Variante Ghiaccioli misti di frutta fresca al bimby

All'ananas o ai frutti di bosco: per variare i gusti a vostro piacimento, potete sostituire il succo di arancia con il succo di ananas e i lamponi con i frutti di bosco. Al termine della fase di congelamento, prima di estrarre i ghiaccioli dalle forme, immergeteli per metà in acqua tiepida, in questo modo l'operazione sarà semplificata.

I commenti degli utenti