Girandole con mozzarella, un antipasto vegetariano sfizioso e croccante

18 settembre 2016
di Anna Moroni

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Girandole con mozzarella

  1. Mettete in una ciotola la farina e aggiungete il burro a pezzettini, il lievito sciolto nel latte, il sale e la mozzarella tagliata a cubetti molto piccoli. Impastate con le mani e, ottenuto un composto omogeneo, lasciatelo lievitare per 35-40 minuti.
  2. A lievitazione avvenuta, stendete la pasta lievita con un mattarello su un piano infarinato. Farcitela con il concentrato di pomodoro, il grana, un po’ di origano e un pizzico di pepe.
  3. Arrotolate per ricavare un rotolo, tagliatelo a fette e lasciatele lievitare per altri 10-15 minuti su una teglia rivestita di carta forno.
  4. Infornate le girandole di mozzarella a 220°C per 10-15 minuti.
Le girandole di mozzarella possono essere gustate sia tiepide che fredde.

I commenti degli utenti