Girelle di manzo alla pizzaiola, secondo piatto gustoso con il bimby

2 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Girelle di manzo alla pizzaiola

  1. Fate ammollare 2 fette di pane in una ciotola con un po' di latte. Mettete nel boccale del bimby le foglie di 5 rametti di origano e tritate per 3 secondi Vel 6. Con una spatola prendete il trito dal fondo e ripetete.
  2. Aggiungete 500 g di macinato di manzo, 60 g di concentrato di pomodoro, il pane ammollato e strizzato, un uovo, 40 g di parmigiano, una macinata di pepe, regolate di sale e amalgamate 20 secondi Vel 6.
  3. Stendete l'impasto su un foglio di carta forno formando un rettangolo spesso un cm. Tagliate a fette sottili 100 g di provola affumicata e disponetela su tutto il rettangolo, lasciando un piccolo bordo libero per chiudere.
  4. Arrotolate la carne nel senso della lunghezza, aiutandovi con la carta forno, e formate un cilindro. Chiudete bene con la carta forno e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
  5. Accendete il forno a 180°C e formate le girelle tagliando il cilindro a fette spesse 1 cm e ½ circa. Disponetele su una placca coperta con carta forno e cuocete in forno per 20 minuti.
Servite le girelle calde, accompagnando con insalata e pomodorini.

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