Girelle dolci panna e fragole al bimby, un dolce elegante e goloso

16 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Le girelle dolci panna e fragole al bimby, sono un dolce goloso, ideale per la stagione estiva. Possono essere realizzate in pochi e semplici passaggi e il loro aspetto elegante le rende perfette per le occasioni di festa. Ottima è la variante con la nutella, o con altri frutti di stagione.

Preparazione Girelle dolci panna e fragole al bimby

  1. girelle-dolci-panna-e-fragole-a1585-1Foderate una teglia con carta da forno. Lavate, pulite e tagliate a dadini 250 g di fragole. Spremete un limone e versate il succo sulle fragole, unite 40 g di zucchero e mescolate.
  2. girelle-dolci-panna-e-fragole-a1585-2Preriscaldate il forno a 180°C e inserite nel boccale 250 g di panna fresca. Montate con la farfalla 2 minuti Vel 3. Mettete da parte. Nel frattempo, ponete un foglio di colla di pesce in acqua fredda.
  3. girelle-dolci-panna-e-fragole-a1585-3Strizzate il foglio di colla di pesce, scioglietelo nel boccale pulito con 20 g di succo di fragole 2 minuti 50°C Vel 3. Unite alla panna e aggiungete le fragole in pezzi.
  4. girelle-dolci-panna-e-fragole-a1585-4Inserite nel bimby 5 uova e 90 g di zucchero. Montate con la farfalla 15 minuti Vel 4. Unite 70 g di farina e con le lame in movimento 1 minuto Vel 1. Versate nella teglia e cuocete 15 minuti a 180°C.
  5. girelle-dolci-panna-e-fragole-a1585-5Cospargete il pan di Spagna tiepido con la farcitura di panna e fragole, arrotolate e mettete in frigo per almeno 2 ore.
Tagliate a fette il rotolo e servite in tavola.

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