Gnocchetti con zucchine, bietole e taleggio, un primo vegetariano e nutriente

18 marzo 2016
di Martino Scarpa

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Gnocchetti con zucchine, bietole e taleggio

  1. Tagliate a pezzetti le zucchine e rosolatele con l’olio e l’aglio in camicia. Aggiungete un goccio d’acqua, la bieta tagliata a striscioline e proseguite sino al termine della cottura. Poi salate.
  2. Sciogliete il taleggio con la panna in modo da ottenere una crema.
  3. Impastate la farina con l’acqua e un pizzico di sale, formate dei cilindretti, tagliateli a tocchetti, cavateli con un dito e cuoceteli in acqua salata.
  4. Scolate gli gnocchetti e saltateli in padella con le zucchine e la bieta. Unite la crema al taleggio, mescolate con cura.
Servite i vostri gnocchetti con zucchine e biete.

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