Home Ricette Primi piatti Gnocchetti con zucchine, bietole e taleggio, un primo vegetariano e nutriente

Gnocchetti con zucchine, bietole e taleggio, un primo vegetariano e nutriente

Gli gnocchetti con zucchine, biete e taleggio sono un primo piatto vegetariano gustoso e leggero: bastano solo trenta minuti per questa pasta fatta in casa.

di Martino Scarpa • Pubblicato 18 Marzo 2016 Aggiornato 18 Giugno 2018

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Come preparare: Gnocchetti con zucchine, bietole e taleggio

  1. Tagliate a pezzetti le zucchine e rosolatele con l’olio e l’aglio in camicia. Aggiungete un goccio d’acqua, la bieta tagliata a striscioline e proseguite sino al termine della cottura. Poi salate.

  2. Sciogliete il taleggio con la panna in modo da ottenere una crema.

  3. Impastate la farina con l’acqua e un pizzico di sale, formate dei cilindretti, tagliateli a tocchetti, cavateli con un dito e cuoceteli in acqua salata.

  4. Scolate gli gnocchetti e saltateli in padella con le zucchine e la bieta. Unite la crema al taleggio, mescolate con cura.

Servite i vostri gnocchetti con zucchine e biete.