Gnocchi di zucca con il bimby, salutate l’autunno

3 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Gnocchi di zucca

  1. Inserite la zucca tagliata a pezzi nel vassoio inferiore del Varoma. Riempite il boccale del bimby con acqua fino a coprire le lame, chiudete il coperchio e ponete sopra il vassoio del Varoma. Cuocete 25 minuti Temp Varoma Vel 1.
  2. Fate raffreddare la zucca, mettetela all'interno del boccale del bimby e frullate 20 secondi Vel 5. Aggiungete la farina, il parmigiano, l'uovo, l'olio extravergine di oliva, il sale, il pepe e la noce moscata e impastate 10 secondi Vel 4
  3. Trasferite il composto in una ciotola e formate gli gnocchi con due cucchiaini e versateli in una pentola con acqua bollente salata. Man mano che vengono a galla prendeteli con un mestolo a fori e metteteli in una padella e condite con il burro fuso e la salvia.
Spolverizzate con pepe e parmigiano e servite caldi.

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