Gnocchi di grano saraceno con burro e salvia al bimby
Gnocchi di grano saraceno con burro e salvia, un primo piatto semplice ma irresistibile da preparare velocemente con il vostro bimby.
Come preparare: Gnocchi di grano saraceno con burro e salvia al bimby
Mettete nel boccale l'acqua, un pizzico di sale e riscaldate 2 minuti 37 °C Vel 2. Aggiungete la farina di grano saraceno, 150 g di farina 00, l'uovo e 60 g di grana; 3 minuti Vel Spiga.
Togliete il composto dal boccale, dividete in tanti pezzi, formate dei lunghi cilindri spessi circa 2 cm, tagliateli in modo da formare gli gnocchetti e metteteli in un vassoio infarinato con la farina 00 rimanente.
Nel boccale pulito mettete il burro, un pizzico di sale, la salvia e rosolate 2 minuti 80°C Vel 2. Tenete il condimento dentro il boccale chiuso.
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete gli gnocchi. Man mano che salgono a galla, scolateli con un mestolo forato e trasferiteli in una ciotola.
Versate sugli gnocchi il condimento di burro e salvia preparato nel boccale, mescolate e mettete nei piatti. Cospargete con il grana rimanente, decorate con foglie di salvia e servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, Cucina vegetariana, economiche, primi, primi piatti, veloci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Gnocchi.