Gnocchi di grano saraceno con burro e salvia al bimby

17 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Gnocchi di grano saraceno con burro e salvia al bimby

  1. Mettete nel boccale l'acqua, un pizzico di sale e riscaldate 2 minuti 37 °C Vel 2. Aggiungete la farina di grano saraceno, 150 g di farina 00, l'uovo e 60 g di grana; 3 minuti Vel Spiga.
  2. Togliete il composto dal boccale, dividete in tanti pezzi, formate dei lunghi cilindri spessi circa 2 cm, tagliateli in modo da formare gli gnocchetti e metteteli in un vassoio infarinato con la farina 00 rimanente.
  3. Nel boccale pulito mettete il burro, un pizzico di sale, la salvia e rosolate 2 minuti 80°C Vel 2. Tenete il condimento dentro il boccale chiuso.
  4. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete gli gnocchi. Man mano che salgono a galla, scolateli con un mestolo forato e trasferiteli in una ciotola.
  5. Versate sugli gnocchi il condimento di burro e salvia preparato nel boccale, mescolate e mettete nei piatti. Cospargete con il grana rimanente, decorate con foglie di salvia e servite.

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